25 ноября в 19:28
1 мин.

Мужчина распродал мебель ради свиданий с возлюбленной и поплатился

Молодой житель Индонезии продал мебель и крышу дома, чтобы выполнить желания своей подруги. «Подвиги» романтика надоели его матери — и она решила сообщить о нём властям. Женщина оценила ущерб от действий сына в $1680. При этом если гражданка не откажется от своих обвинений в адрес молодого человека, то ему грозит до 5 лет тюрьмы за кражу.
Мужчина распродал мебель ради свиданий с возлюбленной и поплатился

24-летний мужчина работал таксистом, но его зарплаты не хватало, чтобы ходить на свидания с девушкой, с которой он познакомился совсем недавно. «Я тратил деньги на ежедневные походы в кафе. Я покупал девушке сумки, одежду», — оправдывался парень.

Чтобы не опозориться перед девушкой, индонезиец решил разобрать крышу в своём доме и продать её. Так же он поступил с мебелью.

53-летняя мать таксиста возмутилась произошедшим. Оказалось, что она долго копила на ремонт и выплаты кредитов, работая помощницей по хозяйству. Поступок сына настолько разозлил её, что она написала заявление в полицию. Молодого человека задержали.

«Я сожалею о том, что сделал. Перед мамой я уже извинился. Понятно, что я должен понести ответственность», — подытожил мужчина.

Однако мать не стала забирать заявление после раскаяния сына. Если она не изменит своего решения, то индонезийцу грозит до 5 лет тюрьмы.

Ранее «Секрет» сообщал, что основатель компании «Оптима девелопмент» Альберт Худоян получил 6 лет тюрьмы. По версии суда, Худоян виновен в хищении недвижимости на сумму более 3,7 млрд рублей.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Источник: Сoconuts Jakarta
Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров