11:27, 30 июля 2022
1 мин.

Футболист «Барселоны» потребовал от Шакиры вернуть долги и оплатить билеты до Майами

Футболист испанской «Барселоны» из Каталонии Жерар Пике согласился, чтобы певица Шакира увезла их общих детей в Майами. Самого спортсмена артистка ранее поймала на измене с официанткой, сообщали в июне СМИ. После скандала пара объявила о расставании. Вместе с этим Пике потребовал, чтобы она выполнила несколько условий ради полюбовного расставания.

Футболист «Барселоны» потребовал от Шакиры вернуть долги и оплатить билеты до Майами

Футболист потребовал, чтобы ему оплачивали пять билетов в год на самолёт в первый класс в Майами. Также Шакира должна выплатить долг Пике, который составляет $400 000, узнало издание Marca.

У супругов двое сыновей — 10-летний Милан и 8-летний Саша.

По данным СМИ, колумбийка Шакира решила вместе с детьми покинуть Барселону и переехать в США, потому что после разрыва отношений с Пике её больше ничего не связывает с городом. Однако многие теперь уверены, что на самом деле это решение связано с преследованием прессы, которое заметно выросло после того, как стало известно, что девушка предстанет перед судом за налоговое мошенничество.

Ранее прокуратура Испании обвинила Шакиру в неуплате налогов. Согласно заключению ведомства, звезда замешана в шести преступлениях против госбюджета.

Прокуратура требует отправить её на 8 лет и 2 месяца в тюрьму и оштрафовать на €23 млн.

Фото: Shakira111 / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров