13 февраля, 15:04
1 мин.

Дочь российского экс-губернатора засветила свой многомиллионный счёт в банке

Пользователи Сети обсуждают банковский баланс блогерши Александры Гаевской (известна как Mira HS) — дочери бывшего сенатора и экс-губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского. Во время прямого эфира в одной из социальных сетей девушка показала экран своего мобильного телефона, а там висело уведомление от одного из российских банков. Из него следует, что на счету у стримерши есть десятки миллионов рублей.

Дочь российского экс-губернатора засветила свой многомиллионный счёт в банке

Зрители стрима обратили внимание на баланс карты 28-летней Гаевской, которая сейчас живёт в США. На нём они заметили сумму в $787 561. Это около 60 млн рублей.

Под последним постом в инстаграме Гаевской комментаторы иронично похвалили блогершу за то, что она смогла «поднять» такие суммы на стримах.

В середине января 2022 года администрация стримингового сервиса Twitch заблокировала канал Гаевской. По словам девушки, причина блокировки — слишком откровенный купальник, в котором она появилась на стриме.

Гаевская — партнёр Twitch, а на её канал подписано более 352 000 человек. Она ведет эфиры в категориях Just Chatting («общение») и IRL («in real life», то есть «в реальной жизни»), а также играет в Dota 2, Fortnite и Hearthstone.

Отец девушки, Валерий Гаевский, руководил Ставропольским краем с 2008 по 2012 год. Кроме того, в 2016-21 годах он был сенатором от Ставрополья.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров