25 ноября в 20:48
1 мин.

Девятилетнюю дочку Киркорова заметили с сумкой за 680 тыс. рублей

Певец Филипп Киркоров сводил детей и их школьных товарищей на премьеру нового мультфильма «Энканто». Всеобщее внимание на мероприятии привлекла дочка артиста Алла-Виктория Киркорова. Девятилетняя девочка вышла в свет с сумочкой Dolce & Gabbana. По оценке канала «НеМалахов», клатч из коллекции 2015 года может стоить до 680 000 рублей.
Девятилетнюю дочку Киркорова заметили с сумкой за 680 тыс. рублей

Как отметили создатели канала, некоторые издания перепутали сумочку Аллы-Виктории с деревянным клатчем весенне-летней коллекции 2019 года, который стоит 561 000 рублей. Но девочка выбрала более дорогую вещь от того же бренда —пластиковый клатч с резными херувимами.

По подсчётам специалистов, вся брендовая одежда девочки оказалась дешевле её сумки. Жакет Gucci продаётся за 78 300 рублей, брюки — за 31 700 рублей, а футболка Versace — за 10 600 рублей.

Брат девочки Мартин-Кристин, как и сам Филипп Киркоров также надели для похода в кино брендовые вещи от Louis Vuitton и Gucci.

В ноябре телеканал «Муз-ТВ» оштрафовали на 1 млн рублей за ЛГБТ-пропаганду во время трансляции церемонии вручения своей ежегодной премии. Филип Киркоров и рэпер Дава (Давид Манукян) прошли по красной дорожке в костюмах, похожих на наряд жениха и невесты.

Фото: Instagram fkirkorov

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров