22 января, 13:45
1 мин.

Чёрная икра с золотом. Бузова с размахом отметила 36-летие и показала подарок за 12 млн рублей

Певица и телеведущая Ольга Бузова закатила пышный праздник в честь своего 36-летия. Для мероприятия она арендовала целый самолёт, оплатила поездку в Сочи для всех друзей, которых кормила чёрной икрой с вкраплениями золота. Также перед подписчиками Бузова похвасталась подарками. Менеджер певицы Антон Богуславский подарил ей несколько украшений от Bulgari общей стоимость 12 млн рублей.

Чёрная икра с золотом. Бузова с размахом отметила 36-летие и показала подарок за 12 млн рублей

Пиарщик Ольги Бузовой Антон Богуславский подарил ей кольцо, серьги и ожерелье от итальянского бренда Bulgari. Общая стоимость драгоценностей составляет около 12 млн рублей.

«На мой день рождения Оля подарила мне кольцо, и я решил сделать ей аналогичный презент. А поскольку мы максималисты, то купил ей ещё и сережки. У Оли уже был браслет от Bulgari, теперь есть кольцо, серёжки. Не хватало только ожерелья, о котором Оля давно мечтала. И я купил ей его», — процитировал «Стархит» Богуславского.

Остальные гости также подарили Бузовой немало ценных презентов, среди которых драгоценности, одежда, цветы. Привезла их в Сочи телеведущая на частном самолёте, но до последнего не раскрывала место празднования.

Застолье проходило в самом дорогом ресторане Красной Поляны. Гостям подавали тарталетки с чёрной белужьей икрой с вкраплениями золота. Кроме того, в качестве специальных гостей праздника выступала группа «Стрелки», а также Джаро и Ханза, которые спели свои хиты.

Ранее «Секрет» рассказывал, что российская блогерша и автор психологических тренингов Елена Блиновская потратила на празднование 40-летнего юбилея почти 120 млн рублей. В торжестве принимали участие Филипп Киркоров, Светлана Лобода и другие знаменитости. Ведущими были Иван Ургант и Ксения Собчак.

Фото: instagram.com/buzova86

Новости партнеров