17 января, 20:58
1 мин.

Автоблогер Давидыч продал золотую BMW. На рынке они стоят дороже 10 млн рублей

Автоблогер Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, продал свою иномарку BMW M5 CS, купленную весной 2021 года. О продаже «любимого» автомобиля он написал в своём инстаграме. Стоимость подобного автомобиля на вторичном рынке начинается от 10 млн рублей и может достигать 13,6 млн рублей. По словам блогера, автомобиль пришлось продавать срочно, чтобы «решить достаточно серьёзный жизненный вопрос». О подробностях он пообещал рассказать подписчикам позже.

Автоблогер Давидыч продал золотую BMW. На рынке они стоят дороже 10 млн рублей

BMW M5 CS автоблогер купил в апреле 2021 года. До этого времени он придирчиво выбирал различные модели спорткаров. После приобретения автомобиль обтянули золотой плёнкой и поставили на колёса красные диски. Сперва Давидыч остался недоволен скоростью автомобиля и даже хотел продать его сразу. Но позже передумал.

«По определённым причинам вынужден срочно продать М5. Через пару часов её заберут. И жалко, и нужно срочно решить достаточно серьёзный жизненный вопрос. Позже в блоге всё расскажу. А пока прощайтесь с ней, вечером она уже уедет от меня», — написал он.

Цены на подобный автомобиль на вторичном рынке варьируются от 10 до 17 млн рублей в зависимости от пробега и комплектации авто. Из-за двигателя в 635 л. с. владельцу подобного авто придётся платить по 96 000 рублей транспортного налога в год.

Ранее «Секрет» писал, что российский исполнитель Егор Крид (Егор Булаткин) купил Lamborghini Urus за 30 млн рублей. Артист даже снял клип на песню Lambo Urus, которую посвятил новому автомобилю.

Фото: Instagram

Новости партнеров