19:48, 01 октября 2022
1 мин.

Налог с плохих бойфрендов. Девушки начали требовать деньги за неудачные свидания

Девушка Сара из Нью-Йорка придумала, как зарабатывать на мужчинах, которые переносят, отменяют свидания или просто ведут себя не так, как ей хочется. Она стала брать с них депозит, чтобы у неё была страховка. «Я просто устала от того, что моё время и энергия тратятся впустую», — заявила она. Деньги девушка стала собирать через сервис мобильных платежей Venmo (типа российского Qiwi). Подруги Сары оказались в восторге от этой идеи, а мужчины называют это безумием.

Налог с плохих бойфрендов. Девушки начали требовать деньги за неудачные свидания

Сара решила ввести «налог на придурка», после того как мужчина, с которым она познакомилась в интернете, отменил свидание за час до его начала. Она согласилась дать ему второй шанс, если он внесёт депозит в $50. И мужчина внезапно согласился, пришёл на свидание и порадовал её вниманием, что подкрепило уверенность предприимчивой американки.

По мнению девушки, свидания в эпоху цифровых технологий могут расстроить и лишить денег, поэтому мужчины должны платить за время и энергию, когда они отменяют свидания или совершают другие глупости.

«Для меня это способ просто сказать: "Ты придурок, вот сколько стоит моё времени, которое ты потратил впустую"», — поделилась другая собирательница «налога» — 38-летняя Марта Дьюк.

Дьюк сказала, что за последнее время она отправила около шести запросов в Venmo на суммы от $1500 до $3000. По её мнению, такса за хамское поведение помогает мужчинам лучше понять свои ошибки, потому что деньги для них важнее чувств.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров