12:13, 22 ноября 2022
2 мин.

Наговорил лишнего. Популярного блогера, сбежавшего от мобилизации, заставили покинуть Сербию

Блогера Илью Давыдова, известного как Maddyson, заставили покинуть Сербию, куда он сбежал от мобилизации в России. Кто-то настучал фанатам местного футбольного клуба «Црвена Звезда», что россиянин когда-то нелестно высказывался о сербах. После такого остаётся только радоваться, что Мэддисона не побили и дали ему спокойно уехать. Теперь он хорошо отзывается о Сербии, но выживает уже в другой стране и хочет вернуться в Москву.

Наговорил лишнего. Популярного блогера, сбежавшего от мобилизации, заставили покинуть Сербию

«Мне понравилось в Сербии, там было клёво, но мой длинный язык в прошлом сказал, что сербы не братушки, цыгане, а ракия — это сцанина осла. Кто-то скинул это русскоговорящим фэнам "Црвены Звезды", а дальше история понятна, если учесть, что все адреса там записывают по белому картону в ментовке», — описал ситуацию популярный блогер.

Он поблагодарил фанатов за то, что выслушали его аргументы и дали несколько дней на сборы. Мэддисон добавил, что Сербия — прекрасная страна и люди там замечательные. Кажется, поздно спохватился.

Теперь блогер старается выжить уже в другой стране, где, по его словам. всё в пять раз дороже, муторнее, а интернет вообще никудышный. Илья пожаловался, что теперь ему снова придётся возиться с оформлением вида на жительства, поиском квартиры и денег.

Мэддисон хочет уехать и из этой страны, но боится, что процесс будет бесконечным, ведь он уже не помнит, какие из них он поливал грязью и в каких из них ему в итоге не понравится жить.

«Но, думаю, всё разрулится рано или поздно. Ещё, конечно, чем больше я смотрю на европы, тем больше мне хочется в Москву назад. Потом расскажу за это, но клянусь, более приятного города для жизни не видел», — подытожил блогер.

К сожалению, Maddyson не впервые попадает впросак из-за своего длинного языка. В 2012 он неудачно пошутил про Коран, чем обидел мусульман. В итоге это закончилось уголовным делом, и Давыдову пришлось уехать из России. Потом он вернулся, но с началом мобилизации опять укатил. Подписчики предполагали, что он в Грузии или Киргизии. А в итоге он попал в Сербию, где теперь живёт его друг — другой блогер с длинным языком Юрий Хованский.

Новости партнеров