10:18, 25 января 2023
1 мин.

13-летняя россиянка уехала с дальнобойщиком в другой регион и решила поработать в гостинице

Тринадцатилетнюю школьницу из Улан-Удэ, которая больше недели назад сбежала из дома, обнаружили в Челябинске, где она пыталась устроиться на работу в гостиницу. Похвальное стремление самостоятельно зарабатывать себе на жизнь показалось администратору отеля уж слишком странным для столь юной девушки. И женщина вызвала полицию.

13-летняя россиянка уехала с дальнобойщиком в другой регион и решила поработать в гостинице

Фото: Annie Spratt/Unsplash

С полицейскими беглянка не церемонилась. Она крыла их матом, представлялась разными именами и перечислила целый веер мест проживания. Когда правда всё-таки раскрылась, школьница поведала, что не хотела возвращаться к матери, потому что та ругала её за переписки со взрослыми мужчинами.

До Челябинска, кстати, девочке помог добраться дальнобойщик, который заметил её на трассе и предложил подвезти. Теперь любительницу путешествий поместят в центр временного содержания для несовершеннолетних нарушителей, после чего отправят домой. Там отношения наладить всё-таки придётся.

Ранее 15-летняя школьница из Амурской области стащила у опекуна банковскую карту и потратила 4,5 млн рублей. На неё завели уголовное дело. Потраченные деньги были вовсе не личные, это была карта интернет-магазина, где мужчина работал директором.

Новости партнеров