24 сентября в 22:27
4 мин.

Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

Личная жизнь знаменитых и богатых всегда под пристальным вниманием общественности. Особенно когда трещину даёт, казалось бы, крепкий союз. Герои нашей подборки со стороны выглядели счастливыми и влюблёнными, но в какой-то момент что-то пошло не так. Измены? Любовный треугольник? Или просто остывшие чувства?
Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

«Секрет фирмы» рассказывает о самых громких расставаниях и разводах и о том, что послужило причиной.

Анна Винтур и Шелби Брайан

Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

Фото: Anna Wintour Фото: depositphotos.com/zhukovsky

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур и бизнесмен Шелби Брайан в октябре 2020 года подали на развод. Супруги прожили вместе более 20 лет.

До сих пор не ясно, что стало причиной раскола. Ходили слухи, что Брайан вернулся к своей бывшей жене Кэтрин. Но приближённые к женщине источники говорят, что она испытывает к экс-супругу лишь дружеские чувства.

Представители Анны Винтур от комментариев отказались.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

Фото: Фото: depositphotos.com/ SharpShooter

Поклонники с замиранием сердца следили за тем, как развивались отношения певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса. Влюблённые регулярно делились милыми видеороликами и совместными фото в Instagram. Алекс даже сделал Дженнифер предложение руки и сердца, но до свадьбы дело так и не дошло. В апреле 2021 года пара объявила о расставании.

Приближённый к знаменитостям источник утверждал, что к такому решению они пришли после отпуска, проведённого в Доминиканской Республике.

«Мы поняли, что нам лучше быть друзьями, и мы надеемся сохранить дружбу. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах», — прокомментировали Лопес и Родригес в официальном заявлении.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

Фото: Фото: depositphotos.com/everett225

В феврале 2021 года Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом. В последнем сезоне реалити-шоу «Семейство Кардашьян» бизнесвумен объяснила, почему приняла такое решение:

«Я никогда не считала себя одинокой. Мне казалось, всё, что происходит в моей жизни, — это нормально. Я занималась детьми, пока мой муж колесил по разным штатам. Какое-то время меня это устраивало. Но, когда мне исполнилось 40 лет, я поняла, что не хочу такие отношения».

У Ким и Канье четверо детей: дочери Норт и Чикаго, а также сыновья Псалм и Сейнт.

Бен Аффлек и Ана де Армас

Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

Фото: Фото: depositphotos.com/Wirestock

В начале года раскололась ещё одна яркая парочка — Бен Аффлек и Ана де Армас. Актёры закрутили роман в 2020 году, после того как познакомились на съёмках фильма «Глубокая вода» (Deep Water). Знаменитости воздержались от комментариев, но инсайдеры утверждают — причиной разрыва стало банальное непонимание:

«Их отношения были сложными. Ана не хотела жить в Лос-Анджелесе, а у Бена не было выбора, ведь там находятся его дети».

Впрочем, Бен не страдает в одиночестве. Актер возобновил отношения с Дженнифер Лопес. В сентябре знаменитости дебютировали как пара на ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля.

Ребел Уилсон и Джейкоб Буш

Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

Фото: Фото: depositphotos.com/Wirestock

Актриса Ребел Уилсон в феврале этого года рассталась с наследником американской пивоварни Budweiser Джейкобом Бушем. Что стало камнем преткновения, остаётся загадкой. В одном из интервью Уилсон отметила, что ни о чём не жалеет:

«Любой разрыв — это сложно… Но я действительно чувствую себя хорошо. Я занята своей работой, снимаюсь в Pooch Perfect, а впереди ещё три картины».

Илон Маск и певица Граймс

Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Nicki Swift

Илон Маск и певица Граймс были счастливы вместе три года, а 24 сентября они сообщили о своём расставании.

«Мы расстались, но всё ещё влюблены друг в друга. Мы сохранили прекрасные отношения и часто видимся», — прокомментировал миллиардер.

Причина разрыва стара как мир — расстояние. Основатель SpaceX и Tesla вынужден большую часть времени проводить в Техасе, в то время как карьера Граймс сосредоточена в Лос-Анджелесе.

Напомним, что влюблённые состояли в отношениях с 2018 года. В мае 2020 года у пары родился сын, которого они назвали необычным именем X Æ A-XII.

Джон и Дженни Полсон

В сентябре стало известно, что 65-летний инвестор-миллиардер Джон Полсон разводится со своей женой Дженни после 20 лет брака. Как оказалось, в этих отношениях появился третий лишний — очаровательная блогер-диетолог Алина де Алмейда.

По данным инсайдеров, сейчас Джон живёт вместе с новой возлюбленной в своей роскошной квартире на Пятой авеню. Кстати, брачного договора у миллиардера нет, так что накопленное состояние ему придётся делить пополам с женой.

Джефф и Маккензи Безос

Не только Илон Маск и Граймс. Самые громкие расставания и разводы богачей

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Inside Edition

Брак Джеффа и Маккензи Безос тоже оказался хрупким. Влюблённые прожили вместе 25 лет, обзавелись четырьмя детьми. Но брак распался из-за интрижки Безоса. В июле 2019 года они завершили бракоразводный процесс. Предприниматель передал экс-супруге 4% акций Amazon, стоимость которых составила $38 млрд.

В 2021-м Маккензи во второй раз вышла замуж. Её избранником стал Дэн Джуэтт. Мужчина работает учителем естествознания в частной школе.

Билл и Мелинда Гейтс

В августе 2021 года Билл и Мелинда Гейтс завершили процедуру развода. Супруги прожили в браке 27 лет, а потом внезапно объявили о расставании.

«Мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара. Нас ждёт следующий жизненный этап».

Впрочем, журнал The Wall Street Journal утверждает, что поводом для размолвок могло послужить общение миллиардера с американским финансистом Джеффри Эпштейном, которого обвиняли в секс-торговле несовершеннолетними.

Коллаж: «Секрет фирмы», depositphotos.com/Jean_Nelson,s_bukley, bossmoss, ChinaImages

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе