31 июля, 09:59
1 мин.

Российский боец MMA нокаутировал оскорбившего россиян американца

Россиянин Сергей Павлович техническим нокаутом победил американского бойца смешанных единоборств (MMA) Деррика Льюиса на турнире UFC 277 в Далласе. Бой продолжался всего 55 с. При это сам Льюис с решением судей остановить поединок не согласился. Зрители освистали Павловича. Ранее Льюис заявил, что все россияне — расисты и рождаются «со значком свастики».

Российский боец MMA нокаутировал оскорбившего россиян американца

Победа над Льюисом стала для российского тяжеловеса уже шестнадцатой в карьере при одном поражении. При этом 13 побед 30-летний Павлович провёл нокаутом. На счету его 37-летнего оппонента — 37 боев с 10 поражениями и 26 победами (21 — нокаутом).

Ранее сообщалось, что выступая на пресс-конференции перед боем в пятницу, 29 июня, Деррик Льюис оскорбил жителей России и Германии заявив, что все они расисты.

«Я всегда думаю, что каждый вопрос о моем прозвище The Black Beast (Чёрный Зверь) — это провокация. Особенно когда спрашивают иностранцы, потому что они автоматически думают о чём-то расистском. Люди из России, Германии и всё такое — они уже рождаются со значком свастики», — заявил американский спортсмен.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров