21 июня, 21:00
1 мин.

Мать российского футболиста стрясла с бывшей невестки миллионы за жильё

Татьяна Аршавина, мать бывшего капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина, отсудила у бывшей невестки Алисы Казьминой 2 млн рублей. Об этом сообщил «Интерфакс». Причиной её претензий стала квартира в Петербурге. После развода со спортсменом Казьмина с детьми осталась жить в апартаментах, принадлежащих его матери. При этом она не платила за жильё.

Мать российского футболиста стрясла с бывшей невестки миллионы за жильё

Квартирный вопрос мать Аршавина и его бывшая жена начали выяснять ещё в 2020 году. Тогда Татьяна Аршавина потребовала от экс-невестки освободить жилплощадь, где та жила с тремя детьми, в том числе с родной внучкой женщины.

Районные суды вынесли разные решения по этому вопросу. Сначала суд встал на сторону матери футболиста. Но после апелляции в 2021 году ей отказали в требованиях.

Тогда Татьяна Аршавина пошла в городской суд. Она пожаловалась, что бывшая её сына незаконно живёт в её квартире, не платит за проживание и игнорирует требования о выселении. Из-за этого женщина не может сдать квартиру или продать её.

В итоге суд постановил взыскать с Казьминой 1,92 млн рублей неосновательного обогащения и накапавшие за время судов проценты.

Ранее суд в США отклонил иск модели Кэтрин Майорги, которая пыталась отсудить у Криштиану Роналду крупную сумму денег. Она утверждала, что футболист изнасиловал её в Лас-Вегасе в 2009 году. Несколько лет спустя стороны договорились о молчании — и Роналду перечислил Майорге $375 000. Позже она решила, что этих денег недостаточно, и обвинила Роналду и его адвокатов в нарушении соглашения о конфиденциальности.

Фото: Вячеслав Евдокимов/commons.wikimedia.org, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров