29 июня, 19:47
1 мин.

Дочь Тутберидзе вышла замуж за партнёра-фигуриста в США

Российские фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин, выступающие в парных соревнованиях, поженились в США. Свидетельство о браке появилось на официальном сайте окружного отделения гражданских браков округа Кларк штата Невада. В документе указано, что церемония прошла 18 марта 2022 года. Также стало известно, что Дэвис и Смолкин пройдут просмотр в Федерации фигурного катания США.

Дочь Тутберидзе вышла замуж за партнёра-фигуриста в США

Диана Дэвис — дочь известного российского тренера Этери Тутберидзе, Глеб Смолкин — сын актёра Бориса Смолкина, запомнившегося по роли дворецкого Константина в сериале «Моя прекрасная няня».

В Twitter-аккаунте The Skating Lesson сообщили, что российская танцевальная пара Дэвис — Смолкин 30 июня пройдут просмотр в Федерации фигурного катания США. Это необходимо, чтобы выступать за американскую сборную.

При этом ранее Дэвис опровергала размещённую The Skating Lesson информацию о том, что она будет представлять на соревнованиях США.

Отец Смолкина заявил, что сообщения о просмотре его сына для американской сборной — «это абсолютно жёлтая пресса».

Диане Дэвис 19 лет, она родилась в США. В дуэте с Глебом Смолкиным на Олимпиаде 2022 года в Пекине спортсменка заняла 14-е место. В декабре 2021 года пара завоевала серебро чемпионата России.

Фото: Luu / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров