19 марта 2020, 18:16

Здесь нет плохих новостей про кризис и коронавирус

Письмо от Евгения Дегтярёва и Виктории Давыдовой
Здесь нет плохих новостей про кризис и коронавирус

Привет!

Сегодня с вами Женя и Вика. В «Секрете» мы отвечаем за социальные сети. Уверены, наш уютный канал в Telegram вы уже давно читаете, а вот про существование странички в Instagram могли даже не догадываться. Теперь точно знаете, так что заходите и подписывайтесь. Никакие оправдания не принимаются!

Неделя выдалась сложной. Как говорится, даже сложнее, чем предыдущая. Но мы не собираемся грузить вас негативными новостями в пятницу вечером. Просто дадим немного полезной информации, расскажем, что весёлого за последние дни произошло в мире финансов (да, бывает и такое) и отпустим с миром. Поехали.

Но сначала небольшой тест. Что делать, если жахнет экономический кризис?

  1. Сходить в приличный ресторан или закупиться гречкой в «Пятёрочке»?
  2. Поехать в Суздаль на праздник огурца или забронировать круиз по Карибскому морю?
  3. Купить квартиру в новостройке или купить хорошие кроссовки?
  4. Срочно поменять все сбережения на евро и доллары или перепрятать рублёвую кубышку?
  5. Прыгнуть с парашютом или прыгнуть в затяжную депрессию?

Проверяем ответы и осваиваем правильную инструкцию от «Секрета» здесь. Вообще, настоятельно рекомендуем не унывать из-за всех этих кризисов и коронавирусов, а брать пример с российских иудеев. Сегодня они заявили, что не считают эпидемию Covid-19 и падение рынков признаками начала Машиаха – конца света.

Не стоит печалиться и в том случае, если вас отправили работать из дома, как сейчас делают многие работодатели. Индустрия развлечений не оставит вас в беде, а себя – без доходов. К примеру, создатели игры Pokemon Go позволили игрокам ловить покемонов из дома, а PornHub дал всем итальянцам бесплатные премиум-аккаунты – чтобы было чем занять руки.

И помните, что настоящий бизнесмен остаётся бизнесменом при любых обстоятельствах. Например, британский школьник придумал брызгать своим одноклассникам на руки антисептиком всего за 50 пенсов (примерно 47 рублей). Да, его выставили из школы и состояние он не сколотил, но на кебаб хватило, а отец назвал его «долбаной легендой»!

Так что ничего не бойтесь, будьте легендой и главное — не забывайте мыть руки.

Увидимся!

Новости партнеров