Женщина не смогла получить выигрыш в лотерею из-за потерянного почтой билета

03 октября в 23:59

Американка лишилась выигрыша в лотерею после того, как почта потеряла отправленное ей заказное письмо с лотерейным билетом. Организаторы розыгрыша отказались отдать женщине деньги, а на почте ей лишь принесли извинения.

В конце июля жительница Флориды Сью Бёрджесс выиграла в лотерею $1000. Чтобы получить эти деньги, она должна была бросить выигрышный билет в специальный ящик в местном филиале лотереи, либо отправить его по почте в штаб-квартиру организаторов розыгрыша в городе Таллахасси. Из-за пандемии коронавируса местный филиал не работал, а потому женщина решила воспользоваться вторым вариантом и выслала билет заказным письмом, пишет Associated Press.

Сервис отслеживания почтовых отправлений показывает, что билет прибыл в почтовое отделение в Таллахасси 12 августа в 7:12 утра. После этого следы письма теряются.

Организаторы розыгрыша заявили американке, что не получали билет, и посоветовали обратиться на почту. Однако в отделении женщине лишь принесли извинения «за доставленные неудобства» и пообещали провести расследование.

Согласно условиям лотереи, если владелец выигрышного билета не обращается за своими деньгами, средства выдаются другому участнику. Однако на этот раз организаторы решили пойти навстречу участнику. Она пообещали, что если письмо Бёрджесс отыщется, она сможет получить свои $1000.

«Ситуация, в которой оказалась мисс Бёрджесс, является весьма необычной, и, насколько нам известно, ни один другой победитель не сталкивался с подобной проблемой», — подчеркнули организаторы.

Фото: Pixabay, Pixabay License

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе