23 августа 2017 года в 18:22

Yota Devices представила смартфон YotaPhone третьего поколения

Компания Yota Devices представила смартфон YotaPhone третьего поколения в российском посольстве в Пекине. Об этом говорится на сайте «Ростеха».

Новый смартфон с двумя экранами выйдет в двух модификациях: на 64 ГБ и 128 ГБ в белом и чёрном цветах. Устройство оборудовано двумя слотами для сим-карт, объём завяленной оперативной памяти составит 4 ГБ, а ёмкость аккумулятора превысит 3300 миллиампер в час.

В новом YotaPhone установлены две камеры с повышенной светосилой: задняя на 12 Мпикс и передняя на 13 Мпикс.

Продажи нового устройства в Китае начнутся 18 сентября под брендом Yota3. В России и Европе смартфон будет называться YotaPhone 3.

«Китай — крупнейший в мире рынок смартфонов, и мы уверены, что старт продаж в Китае положит начало успешной глобальной экспансии бренда YotaPhone. Мы довольны созданным продуктом и верим в его перспективы на международной арене. Мы рассчитываем, что компания сможет успешно реализовать более 1 млн устройств в первый год продаж без учёта новых рынков, в том числе России, где телефон планируется к запуску в конце 2017 года», — сказал генеральный директор компании Baoli Yota Фрэнк Чен. Компании принадлежит почти треть акций производителя YotaPhone.

Стоимость устройства начинается от 21 000 рублей.

Обсудить ()