Якутский сервис такси InDriver перенёс штаб-квартиру в Нью-Йорк

19 июля 2018 в 13:25

Сервис надеется выйти на американский рынок в скором времени — правда, конкретные даты пока не определены. Комиссия по такси и лимузинам Нью-Йорка уже выдала inDriver лицензию на работу в городе, — пишут «Ведомости» со ссылкой на компанию. В Нью-Йоркский бизнес-центр Rockefeller Center переедет только управленческий персонал, разработка и маркетинг останутся в России — в Москве и Якутске.

Создатель сервиса Арсен Томский собирается в ближайшие два года вложить в развитие inDriver не менее $50 млн. Для этого придётся привлекать инвесторов. Осенью 2017 года фонд Leta Capital вложил в InDriver $5 млн. Весной 2018 года inDriver вышел на рынок Латинской Америки. «В Мексике за неполные три месяца у нас уже четыре города, в Колумбии два, в Перу, Чили, Сальвадоре и Гватемале по одному», — отчитывается Томский в фейсбуке.

О том, как Арсен Томский создал один из крупнейших сервисов заказа такси в вечной мерзлоте, читайте в нашем тексте «Машинка подъехала: Арсен Томский вырастил конкурента Uber из группы "ВКонтакте"»

Подписывайтесь на «Секрет фирмы» в Telegram, Facebook и «ВКонтакте». А также в «Яндекс.Дзене» и Google News.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме