21 мая 2018 года в 23:10

«Я никогда не сдамся»: Фёдор Овчинников (Dodo Pizza) — о своём уголовном деле

Основатель Dodo Pizza Фёдор Овчинников рассказал на своей странице в Facebook, что допросы по делу об обнаружении наркотиков в одной из франчайзинговых пиццерий его компании продолжаются.

Финансовый директор управляющей компании Dodo Pizza, франчайзи, в заведении которого были найдены наркотики, и управляющий этим заведением дали подписки о неразглашении.

Ранее Овчинников, делая публичные заявления, настаивал, что происходящее — ошибка. «Я думаю, это какая-то неадекватность. Логики в этом нет. Я полностью отметаю идею, что это могли сделать конкуренты», — говорили он «Секрету». Теперь он уверен, что это — «провокация». Но предполагаемого организатора бизнесмен называть не хочет.

«Заказчики и исполнители всего этого, безусловно, сейчас читают этот пост. Я хочу ещё раз сказать, просто и ясно: 1. Мы никогда не будем никому платить; 2. Я никогда не сдамся; 3. Я не уеду из этой страны; 4. Мы будем всегда открыты; 5. Сила в правде», — закончил свой пост Овчинников.

Читайте также наше последнее большое интервью с основателем Dodo Pizza: «Бизнес, основанный на страсти, — самый сильный».

Главные новости и лучшие лонгриды «Секрета» — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Обсудить ()