В Перми старший лейтенант брал взятки танками из World of Tanks

29 февраля 2016 в 21:00

Начальник столовой Пермского военного института ВВ ВМД России взял взятку танком из игры World of Tanks. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Военный увидел, что один из курсантов-первокурсников курит, и попросил у него 2800 рублей за своё молчание. Ещё одного курсанта лейтенант пугал тем, что расскажет всем, что тот разговаривает по мобильному телефону, которые запрещены на территории учебного заведения. У него он попросил купить танк за 3000 рублей в онлайн-игре World of Tanks. Сейчас на военного заведено уголовное дело по статье «Мошенничество».

На прошлой неделе Bloomberg включил создателя онлайн-игры World of Tanks, главу компании Wargaming Виктора Кислого в список миллиардеров. Компания Wargaming была основана в 1998-м и на сегодняшний день стоит порядка $1,5 млрд. В 2010 году студия выпустила свой главный хит — танковый симулятор World of Tanks. В офисах компании в Белоруссии, России, на Украине, Кипре, в США, Франции, Южной Корее, Австралии, Сингапуре, Японии и на Тайване работает более 4000 человек.

Нам важно ваше мнение

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...