Вокалист Little Big устроился работать в «Связной»

15 августа в 17:34

Лидер группы Little Big Илья Прусикин, более известный как Ильич, стал креативным директором компании «Связной», сообщил The Bell.

Он будет отвечать за «поддержание имиджа высокотехнологичного ретейлера». Пока неизвестно, чем именно будет заниматься Прусикин на топовой позиции, но он уже пообещал, что корпоративы «Связного» будут «огонь».

В креативные директоры сети, специализирующейся на продаже смартфонов, Прусикин пошёл не из-за проблем с деньгами — только на соцсетях он зарабатывает порядка $1 млн в месяц. Предложения должности от «Связного» и множества других компаний поступили к нему после выпуска YouTube-шоу «Трэш-лото», в котором Ильич проиграл спор и должен был устроиться на официальную работу.

Теперь музыкант будет отвечать за рекламные кампании и запуск собственных продуктов «Связного». В компании считают, что «именно Ильич — тот лидер, который понимает покупателей». Но на концертном графике Little Big его новая работа никак не скажется, заверили в пресс-службе «Связного».

Little Big — группа из Санкт-Петербурга. За пять лет существования она достигла большого успеха в России и за границей и даже выступала на разогреве у группы Die Antwoord из ЮАР. Группа известна своими безумными клипами. Видео на их самую популярную песню Skibidi посмотрели 270 млн человек.

Текст: Антон Иванов

У «Секрета фирмы» есть канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!