12 января 2017 года в 16:23

Вместо фабрики Bosco во Владимирской области построят завод бинтов

Правительство Вологодской области приступило к переговорам с индийскими инвесторами по поводу строительства фабрики по производству медицинских изделий на площадке, которая ранее предназначалась для организации производства одежды и элитных колбас группой Bosco Михаила Куснировича. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление губернатора области Светланы Орловой.

«Мы сейчас обсуждаем большую программу с индусами, которые, возможно, будут инвестировать. Это проект по медицине, это касается бинтов, лейкопластыря, вот этого направления», — сказала она, отказавшись уточнить название компании.

На вопрос о том, почему правительство области решило пересмотреть договорённости с Bosco, Орлова ответила, что «бизнес есть бизнес». «Я думаю, что мы ещё переговоры проведём с Bosco, пока что по колбасному цеху они решение приняли», — отметила Орлова.

Ранее сообщалось, что Bosco di Ciliegi построит в индустриальном парке «Камешково» во Владимирской области цех по производству салями и фабрику по пошиву спортивной одежды. Инвестиции в проект тогда оценивались в 1,07 млрд рублей.

Обсудить ()