13:26, 18 сентября 2017

Владелец Slack привлёк $250 млн при оценке в $5,1 млрд

Компания Slack Technologies Inc., которая владеет корпоративным мессенджером Slack, привлекла $250 млн от группы инвесторов во главе с инвестфондом SoftBank под названием Vision Fund.

Владелец Slack привлёк $250 млн при оценке в $5,1 млрд

Компания Slack Technologies Inc., которая владеет корпоративным мессенджером Slack, привлекла $250 млн от группы инвесторов во главе с инвестфондом SoftBank под названием Vision Fund. Об этом пишет The Financial Times.

В ходе раунда инвестиций инвесторы оценили Slack в $5,1 млрд. По сравнению с апрелем 2016 года этот показатель вырос на $1,3 млрд.

По собственным данным компании, годовой доход Slack Technologies Inc. составляет $200 млн. Привлечённые деньги компания внесла в резерв — по словам основателя Slack Technologies Стюарта Баттерфилда, у неё ещё осталось $591 млн, привлечённые в ходе предыдущих раундов финансирования.

Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Упомянутые финансовые инструменты или операции могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям/ожиданиям. Определение соответствия финансового инструмента/операции/продукта вашим интересам, целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска — исключительно ваша задача.

Редакция «Секрета фирмы» не несёт ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном материале. И не рекомендует использовать эту информацию в качестве единственного источника при принятии инвестиционного решения.

Новости партнеров