В Wildberries отреагировали на информацию о потасовке мигрантов на складе

Онлайн-магазин Wildberries отреагировал на сообщение о том, что на складе компании в Подмосковье подрались мигранты. «Информация не соответствует действительности», — заявили «Секрету» в пресс-службе ретейлера. Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что на складе Wildberries в Электростали рабочие «не поделили выручку», из-за чего между ними начался конфликт. В итоге одного из участников ранили, полиция возбудила дело о хулиганстве, заявило сетевое издание.

В Wildberries отреагировали на информацию о потасовке мигрантов на складе

«На складах Wildberries не работают мигранты, как и не было массовых драк на нашем складе в Электростали. Все наши логистические объекты являются закрытыми режимными объектами, порядок поддерживает 24/7 собственная служба безопасности, установлены камеры видеонаблюдения», — сказали «Секрету» в пресс-службе Wildberries.

Ранее Mash сообщил о конфликте мигрантов на складе, который «перерос в поножовщину со стрельбой». Речь шла о складе в посёлке Случайном городского округа Электросталь. Сообщалось, что конфликт произошёл 21 ноября, в результате одного человека госпитализировали, другого задержали. Следствие считает, что среди участников конфликта могли быть похитители элитных товаров, писало издание.

Ранее стало известно, что Wildberries и Ozon получили рекордную выручку в китайский День холостяка. Они продали товаров на 12 млрд рублей, что втрое больше, чем годом ранее. Каждая из платформ заработала по 6 млрд рублей.

Фото: depositphotos.com/stasokulov

Новости партнеров