14:25, 21 мая 2015

Стартап из Самары сдаёт в аренду табуретки и стремянки

Два молодых человека из Самары создали сервис «Табурент» по сдаче в аренду табуреток и стремянок для того, чтобы посетителям местной площади Славы было удобнее смотреть на Волгу. Стоимость услуг варьируется от 50 до 200 рублей, на создание стартапа основатели не потратили ни рубля. Об этом пишет сайт Progorodsamara.ru.

Стартап из Самары сдаёт в аренду табуретки и стремянки

Два молодых человека из Самары создали сервис «Табурент», сдающий в аренду табуретки и стремянки для того, чтобы посетителям местной площади Славы было удобнее смотреть на Волгу, пишет сайт Progorodsamara.ru.

32-летние Максим и Иван запустили стартап после того, как на одном из главных прогулочных мест Самары — площади Славы — появилась стена мемориального комплекса «Гордость, честь и слава Самарской области», которая загородила панорамный вид на Волгу. На специальном сайте молодые люди предлагают взять в аренду не только табуретки, стремянки, но и подушки, и фартуки. 30 минут пользования обойдутся в 50–200 рублей.

Сайт был запущен 20 мая, на его создание ушло два дня «В первый мы сделали фотографии, а во второй написали текст и всё собрали на бесплатном шаблоне», — сообщили предприниматели изданию «Цукерберг позвонит». Они также отметили, что бюджет проекта составил «0 рублей, 0 копеек».

Новости партнеров