24 ноября 2021, 19:06
1 мин.

В российском регионе разыграли квартиру и машину среди привитых

В Самарской области прошёл первый розыгрыш призов среди привившихся от коронавируса. В конкурсе приняли участие 183 000 жителей, а победителей выбрали с помощью специальной программы «Цифровой барабан». Главными призами розыгрыша стали квартира в Самаре и автомобиль. Ещё 1000 человек получили сертификаты по 4000 рублей, сообщили власти региона.

В российском регионе разыграли квартиру и машину среди привитых

Первый розыгрыш викторины «Вакцинация — это жизнь!» транслировали в официальном сообществе правительства Самарской области в соцсети «ВКонтакте».

По словам организаторов, пункты выдачи призов определят до 10 декабря. Два из них — в Самаре и Тольятти — будут постоянными, в некоторых районах области развернут мобильные пункты. Призы можно будет получить с 10 декабря по 1 марта 2022 года.

По информации ТАСС, второй и третий розыгрыши призов пройдут 8 и 22 декабря. Всего в призовой фонд вошли три квартиры и три автомобиля, а также 3000 подарочных сертификатов по 4000 рублей.

Ранее правительство России объявило о новом этапе розыгрыша среди полностью привитых граждан. Те, кто привился отечественными вакцинами, получат шанс выиграть 100 000 рублей. Тысячу победителей выберут автоматически на основе Единого регистра вакцинированных. Номера выигравших сертификатов опубликуют на сайте проекта «Бонус за здоровье». Ранее программу поощрения решили продлить до конца 2021 года.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров