20:19, 11 ноября 2022
1 мин.

В России захотели сажать за пропаганду ЛГБТ

Депутаты предложили сделать уголовным преступлением пропаганду нетрадиционных отношений, если её выявили повторно. То есть сказал человек, что геи — это такие же люди, — получи штраф. Сказал во второй раз — добро пожаловать в тюрьму. Поправки поступили ко второму чтению законопроекта. Предлагается за повторную пропаганду ЛГБТ давать сроки до 1 года. Если мнение появилось в СМИ — до 2 лет.

В России захотели сажать за пропаганду ЛГБТ

Повторную пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних тоже решили взять под контроль. Если психолог, например, расскажет «нетрадиционному» подростку, что из-за того, что с ним происходит, не стоит убиваться, то вполне может получить до 3 лет лишения свободы.

В общем, тем, кто уже получил административное наказание за пропаганду, будет грозить реальный срок. Как в случае с нарушениями на митингах, например.

Пока за сами однополые отношения депутаты сажать не предлагают. Но это, что называется, пока.

Также законодатели хотят ввести сроки за повторную пропаганду педофилии — до 2 лет, а с использованием СМИ — до 5 лет. Где они нашли одобрение педофилии, остаётся только гадать.

Поправки подготовили депутат от КПРФ Нина Останина и справедливоросс Николай Бурляев.

А вообще законопроект о запрете пропаганды среди россиян поддержали все фракции, так что никаких сомнений в том, что его примут, нет.

Ранее в Думе составили список компьютерных игр, где есть геи и лесбиянки — чтоб, как будет возможность, сразу их и запретить.

Новости партнеров