В России составили рейтинг самых дорогих дворцов на продажу

27 января в 17:25

Российский сервис по поиску недвижимости ЦИАН составил рейтинг из десяти самых дорогих дворцов, которые выставлены на продажу.

Самый дешёвый из самый дорогих дворцов — трёхэтажный дом площадью 1300 тыс. кв. м, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области, — обойдётся в 148 млн рублей. На девятом месте рейтинга — трёхэтажный меблированный коттедж площадью 2000 кв. м, расположенный на Рублёво-Успенском шоссе в деревне Подушкино, стоимостью 520 млн рублей.

Далее следуют двухэтажный коттедж на Николиной Горе (524 млн рублей), четырёхэтажный кирпичный дом в Сколкове (749 млн рублей), дом в 22 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе (750 млн рублей), четырёхэтажный дом в коттеджном посёлке «Княжье озеро» в 24 км от МКАд по Новорижскому шоссе (786 млн рублей), двухэтажная усадьба в посёлке «Гринфилд» в 30 км от Москвы по Новорижскому шоссе (818 рублей).

На третьем месте расположился двухэтажный дом площадью 1871 кв. м в коттеджном посёлке «Зелёная лощина» в 15 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе (1,05 млрд рублей), на втором — дворец площадью 2,25 тыс. кв.м. в поселке «Шервуд» (1,38 млрд рублей).

Лидером рейтинга стал дворец площадью 3 тыс. кв. м, расположенный в 7 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе, стоимостью 1,65 млрд рублей. Здание выполнено из розового мрамора, сам дом предназначен под чистовую отделку. На первом этаже дома, согласно планировке, будут расположены гостиная, столовая, кухня и зимний сад, на втором — пять спален с ванными и гардеробными, тренажерный зал. Площадь участка составляет 89 соток.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Самые большие цифры в мире, но в пределах 280 символов — в нашем твиттере.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе