12:40, 27 ноября 2022
1 мин.

В России мать и трое детей отравились угарным газом

В Ленинском районе Нижнего Новгорода отравилась угарным газом целая многодетная семья — мать и трое детей. К счастью, они выжили. Инцидент произошёл в многоэтажке по улице Даргомыжского. Об этом в своём телеграм-канале сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. По его словам, на месте происшествия работали три бригады скорой медицинской помощи и областного центра медицины катастроф.

В России мать и трое детей отравились угарным газом

Фото: KWON JUNHO / Unsplash

По словам Мелик-Гусейнова, серьёзно пострадали 34-летняя женщина, мальчики 5 и 12 лет, а также девочка 3 лет. Детей увезли в новгородскую областную детскую клиническую больницу, а их мать — в больницу № 33.

Подобный случай произошёл в начале года в Краснодарском крае. Тогда из-за отравления угарным газом в частном доме погибли четверо детей и женщина.

А недавно в Пермском крае задохнулась женщина. Но там причиной стал не столько ядовитый газ, сколько алкоголь. Сперва двое супругов тихо-мирно распивали спиртное, потом между ними завязалась ссора, и тут мужчина решил поиздеваться над женой. Он забаррикадировал её в подвале, налил под дверь всякой химии и оставил супругу задыхаться.

Новости партнеров