В Нью-Йорке закрылись «Теремки» Михаила Гончарова

13 июня 2018 в 17:14

Оба заведения российской сети «Теремок», работавшие в Нью-Йорке, закрылись. Об этом говорится в американском аккаунте «Теремка» в Instagram. Соответствующие комментарии нашло издание vc.ru.

Выяснилось, что работу «Теремка» в доме №358 на Седьмой авеню приостановила городская санитарная служба. Инспекторы нашли в заведении грызунов, обнаружили проблемы с вентиляцией и другие нарушения. Издание Patch.com писало об этом ещё в середине марта 2018 года.

Тогда же, в марте 2018-го, основатель «Теремка» Михаил Гончаров пожаловался в Facebook на «откровенную враждебность» санитарного инспектора, с которым ему пришлось общаться в Нью-Йорке. Якобы тот интересовался, не отмывает ли Гончаров в Америке деньги.

Что случилось с заведением на Шестой авеню, 555, которое тоже закрыто, неизвестно.

В разговоре с корреспондентом «Секрета фирмы» Гончаров заявил, что заведения в США закрылись вовсе не из-за антисанитарии. По его словам, они просто переезжают. «Ничего страшного не случилось. Мы просто в стадии подписания договора о переносе точек в другое место. Куда — пока сказать не можем», — сказал ресторатор.

Читайте также наше большое интервью с Михаилом Гончаровым: «За границей России я только Баден-Баден люблю».

Новости и лучшие статьи «Секрета фирмы» — в нашем Telegram-канале: @businesssecrets. Подписывайтесь!

Комментарии

Загрузка...