В Москве нашли кладбище грузовиков «Почты России»

26 октября 2020 в 15:57

Блогер Александр Сашенков нашёл в Москве кладбище грузовиков «Почты России». В компании заявили, что машины вывели из эксплуатации и вскоре собираются продать на аукционе.

По словам автора снимков, он заметил почтовые грузовики, когда ехал через промзону на наземном метро. Сашенков перелез через невысокий забор и сделал несколько фотографий.

Блогер отметил, что на стоянке собраны в основном автомобили Mercedes. Все машины открыты, а у некоторых даже оказались распахнуты окна, из-за чего в салоне начали скапливаться пыль, плесень и мох. С некоторых автомобилей даже не сняли номера.

В 2006 году «Почта России» по контракту получила 200 автомобилей Mercedes, напомнил TJ. Госучреждению выдали машины специально для эксплуатации в российских условиях.

Несмотря на удручающее состояние автомобилей, «Почта России» рассчитывает их продать, следует из комментария компании, распространённого в СМИ. Ранее машины обслуживали почтовые отделения Москвы, но их вывели из эксплуатации.

«Сейчас проходит сбор необходимой документации для дальнейшей реализации списанных автомашин через аукцион», — сообщили в компании.

Фото: Georg Pik, CC0

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме