22 октября 2020 в 18:23

В Австралии продают помещение бывшего свингер-клуба. За дом с пикантной историей хотят $1 млн

В австралийском городе Сиднее выставили на продажу необычный дом. На протяжении 25 лет он был известен как клуб свингеров. Теперь за здание, каждая комната которого хранит память о секс-вечеринках, просят 1,2 млн австралийских долларов (почти $1 млн или 66 млн рублей).
В Австралии продают помещение бывшего свингер-клуба. За дом с пикантной историей хотят $1 млн

На лот с пикантной историей обратили внимание журналисты Daily Mail. Внешне дом, переделанный из бывшего склада, выглядит вполне прилично. Внутри оборудованы пять спален, кухня, несколько санузлов и большая комната с бассейном. Общая площадь помещений составляет 554 кв. м.

В объявлении честно указано предыдущее назначение здания. 25 лет на этом месте функционировал свингер-клуб, где по средам устраивали вечера группового секса. Лицензия на предоставление сексуальных услуг за этим адресом сохраняется.

«Согласитесь, это в некотором роде уникальное предложение и, безусловно, редкая возможность», — сказано в описании.

Дом продаётся без каких-либо условий, но риелторы допускают, что его, вероятнее всего, приобретут для ведения предпринимательства, чем для собственного проживания. Потенциальный доход от сдачи здания под малый бизнес оценивается в $44 000 в год (2,4 млн рублей).

Фото: Google Maps

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров