06 декабря 2016 года в 13:33

Алёна Владимирская и «МаксимаТелеком» запустили образовательный HR-проект

Сервис для поиска работы «Антирабство» Алёны Владимирской и оператор общественного Wi-Fi в московском метро «МаксимаТелеком» запустили образовательный проект «Работа», в рамках которого HR-специалисты будут публиковать материалы по поиску работы и написанию резюме. Об этом пишет vc.ru со ссылкой на представителей компаний.

Проект «Работа» появится в виде отдельной рубрики на сайте wi-fi.ru, который автоматически запускается при подключении к Wi-Fi в московском метрополитене. В разделе можно будет читать советы по поиску вакансий и другие HR-темы. «Соискатели не знают, как искать работу, и не представляют, где применить приобретённые навыки. Пришло время это исправить. Наши специалисты готовы раскрыть все секреты прохождения собеседований, рассказать, в каких сферах сейчас растут зарплаты, а из каких вообще стоит уходить, и поделиться другими ценными советами», — прокомментировала Алёна Владимирская.

Пока «Антирабство» и «МаксимаТелеком» договорились о сотрудничестве на полгода, по итогам которого будет принято решение о дальнейшем развитии. Также на сайте wi-fi.ru может появиться раздел с вакансиями, которым будут заниматься представители «Антирабства». На сегодняшний день партнёрство между компаниями носит некоммерческий характер. «Мы получаем важный и нужный контент для наших пользователей, а сами предоставляем доступ к многомиллионной аудитории», — пояснил представитель «МаксимаТелеком» Илья Грабовский.

Обсудить ()