03 ноября 2020, 15:11

У героини эротического календаря для Путина нашли салоны красоты в центре Москвы

Алиса Харчева — героиня эротического календаря, который подготовили в 2010 году в подарок для Владимира Путина, стала владелицей двух салонов красоты в центре Москвы.

У героини эротического календаря для Путина нашли салоны красоты в центре Москвы

Бизнес Харчевой нашёл Telegram-канал «Арбитр». Речь идёт о компании «Бронз Глоу», созданной в июле 2020 года. Харчева владеет фирмой пополам с Юлией Красоченковой, которая ранее контролировала управляющую компанию в Крыму.

Салоны красоты Bronze Glow находятся в Карманицком переулке и на Сретенском бульваре Москвы. Они специализируются на моментальном загаре. Утверждается, что клиентками салона являются певицы Елена Темникова и Рита Дакота.

Харчева в 2010 году снялась для эротического календаря, который подготовили к 58-летию Путина — тогда он был премьер-министром России. Подарок подготовили студентки факультета журналистики МГУ.

В 2012 году Харчева ещё раз сделала подарок Путину — она сфотографировалась с котёнком и фотографией президента с подписью «Pussy for Putin» («Кошечка для Путина»). Снимки были опубликованы в «Живом Журнале», сейчас они удалены.

Фото: kremlin.ru, CC BY 4.0

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Новости партнеров