secretmag.ru
Опубликовано 09 марта 2016, 10:49

Олег Тиньков выразил готовность помочь Марии Шараповой

Владелец Тинькофф-банка Олег Тиньков на своей странице в Facebook раскритиковал бренды, которые «ещё не разобравшись в ситуации, но, опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров», стали расторгать контракты с российской теннисисткой Марией Шараповой, которая призналась в употреблении допинга — запрещённого препарата мельдония.

Олег Тиньков выразил готовность помочь Марии Шараповой

Владелец Тинькофф-банка Олег Тиньков на своей странице в Facebook раскритиковал бренды, которые, «ещё не разобравшись в ситуации, но опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров», стали расторгать контракты с российской теннисисткой Марией Шараповой, которая призналась в употреблении допинга — запрещённого препарата мельдония.

Немецкий автоконцерн Porsche, швейцарская часовая компания Tag Heuer и производитель спортивных товаров Nike приостановили сотрудничество с Шараповой после новостей о том, что она употребляла мельдоний, пишет экономическое агентство Bloomberg. Партнёрские контакты с различными брендами приносили спортсменке до $22 млн в год, отмечает Forbes.ru.

«На данном этапе пока рано говорить о конкретных деталях, но мы смотрим на разные форматы: в частности, мы рассматриваем вариант привлечь Марию к рекламной кампании Тинькофф-банка, которая идёт по телевидению в данный момент. Несколько лет назад мы уже вели переговоры с агентом Марии о сотрудничестве», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Тинькофф-банка.