15 октября 2021, 13:16
1 мин.

Tinder запустил поиск спутников, с которыми можно сходить на свадьбу

Специалисты сервиса по поиску знакомств Tinder подготовились к грядущему свадебному буму в США. В разделе Explore появилась новая функция, с помощью которой можно найти спутника, с которым можно сходить на свадьбу. Она называется Plus One. Такую пометку (+1) обычно указывают в приглашениях, если организаторы ожидают, что гость придёт на праздник с парой.

Tinder запустил поиск спутников, с которыми можно сходить на свадьбу

Tinder запустил новую функцию совместно с ресурсом по планированию свадеб WeddingWire. Компании пообещали, что первые 100 пользователей, которые найдут себе пару для посещения торжества с помощью Plus One, получат по $460. Именно столько денег, по данным WeddingWire, обычно тратят посетители свадеб.

Исследовательская компания The Wedding Report выяснила, что в 2020 году и начале 2021 года многие американцы откладывали свадьбы из-за пандемии и коронавирусных ограничений. Поэтому в 2022 году аналитики ожидают настоящий бум бракосочетаний. По их расчётам, только в США поженятся около 2,5 млн пар — максимум с 1984 года.

Ранее Tinder и сервис для заказа такси Lyft вместе разработали функцию, которая позволяет пользователям заказать такси для людей с совпадающими профилями. После вызова такси получателю придёт ссылка на поездку на номер телефона или по электронной почте, где будет указано время в пути, стоимость услуги и место встречи. Правда, пока эта функция доступна только в США.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров