Телеведущий Дибров раскрыл, какую пенсию он заработал

30 августа в 18:26

Телеведущий Дмитрий Дибров заявил о выходе на пенсию и раскрыл размер ежемесячных выплат, которые он теперь будет получать.

«Я уже официально пенсионер. Я стал пенсионером на этой неделе», — рассказал Дибров в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

По словам 60-летнего телеведущего, размер его пенсии составляет 33 000 рублей. Он отметил, что смог добиться таких выплат, поскольку имеет трудовую книжку без единого перерыва в стаже.

Дмитрий Дибров является членом Академии российского телевидения. С декабря 2008 года он ведёт телеигру «Кто хочет стать миллионером?». В 2013 году телеведущий стал лауреатом премии «Светский журналист года» в номинации «За вклад в профессию».

Ранее актёр театра и кино Юрий Стоянов рассказал «Секрету фирмы», что получает пенсию в размере 62 000 рублей. В эту сумму входят надбавка за ордена и звание народного артиста, а также выплаты за несовершеннолетнего ребёнка.

Заслуженный художник России Никас Сафронов поделился, что размер его пенсии составляет 57 000 рублей. В свою очередь, ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович признался, что не помнит, какую пенсию получает. По его словам, она автоматически переводится на благотворительность.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал «Первый канал»

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе