15:05, 23 ноября 2022
1 мин.

Священник устроил «демоническую» БДСМ-оргию на церковном алтаре

В Луизиане 39-летний священник Трэвис Кларк закатил настоящую «демоническую» БДСМ-оргию с двумя доминатрикс. Видимо, для антуража любовники предались греху прямо на церковном алтаре. Оргия состоялась ещё 1 октября 2022 года в церкви Святых Петра и Павла в округе Перл-Ривер. Действо заметил случайный прохожий — он увидел горящий свет в церкви и решил зайти внутрь. Вероятно, он пожалел.

Священник устроил «демоническую» БДСМ-оргию на церковном алтаре

На место вызвали полицейских. Местные прокуроры утверждают, что святого отца видели на алтаре раздетым. Он был в компании двух женщин, которые были одеты в сапоги на высоком каблуке и корсеты.

Полиция изъяла камеру и осветительное оборудование, а также секс-игрушки. Также журналисты утверждают, что нерадивый священник испражнился на ковёр.

В итоге свою вину, в первую очередь перед Богом, священнослужитель признал. Мужчину приговорили к 3 годам условного заключения, 3 годам испытательного срока под надзором и обязали выплатить штраф в размере $1000.

Партнёршам священника, 30-летней Мелиссе Ченг и 43-летней Минди Диксон (они же фигурируют в деле как Госпожа Мин и Сатанатрикс), дали по 2 года условно. Они сотрудничали со следствием. После скандала архиепископ Грегори Эймонд заявил, что алтарь осквернили, и приказал его сжечь.

Новости партнеров