17 января 2017 года в 16:30

Стриптизёрши просят Минтруд разработать им инструкции

Ассоциация стриптиз-клубов (АСК) России направила в Минтруд предложение ввести должностные инструкции для специальности «флирт-актриса». Об этом пишет «Лента.ру».

Минтруд рассмотрит права и обязанности работников сферы, которые предложила ассоциация. Сотрудники стриптиз-клубов могут отказаться от недопустимого телесного контакта, обращаться за помощью к охране и администраторам заведения. При этом работникам сферы будет запрещено оказывать интимные услуги на территории заведения.

Участники АСК полагают, что рынку стриптиз-клубов нужны чёткое регулирование и легализация. Они считают флирт комплексным понятием, в которое входит танец, искусство и психология. «Актриса флирта должна уметь владеть стрип-пластикой и базовыми современными танцевальными техниками, в том числе у пилона; поддерживать себя в идеальной физической форме, ухаживать за кожей, волосами и так далее», — отметили в ассоциации.

В начале 2016 года в России начали выдавать сертификаты индивидуального предпринимателя (ИП) с указанной сферой деятельности «стриптиз».

Обсудить ()
Новости партнеров