Стивен Сигал купил долю в организаторе ярмарок в России

22 декабря 2016 в 17:00

Актёр Стивен Сигал купил долю в 20% в компании «Русские ярмарки», которая займётся организацией торговых площадок в России. Об этом пишет РБК.

Оставшейся долей в 80% владеет российский бизнесмен, президент группы ЗАР и председатель совета центральной ортодоксальной иудейской религиозной организации «Федерация общин горских евреев России» Акиф Гилалов. «Русские ярмарки» могут заниматься розничной торговлей «преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах». В рамках проекта будет открыты промышленные и сельскохозяйственные ярмарки в 85 городах России на постоянной и периодической основе.

В рамках проекта бизнесмены планируют построить однотипные торгово-ярмарочные комплексы общей площадью более 4 млн кв. м. Размер инвестиций в проект — $2,5 млрд.

В конце ноября стало известно, что Сигал предложил руководству российской IT-компании «Галактика» стать её инвестором. Ранее актёр планировал открыть в России продюсерскую компанию, а несколько лет назад должен был стать лицом компании «Калашников», но отказался из-за введённых санкций.

Комментарии

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...