Стартап дня. Matchstick Dating оптимизирует аккаунты мужчин в Tinder

05 мая 2017 в 18:22

Предприниматель Эмили Маклин из Новой Зеландии создала агентство Matchstick Dating, которое помогает мужчинам улучшить профили в дейтинговых приложениях и соцсетях. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на Vice.

Агентство предлагает клиентам помощь при составлении биографии, основанной на самых ярких и привлекательных фактах, подбирает наиболее удачные фотографии для профиля и даёт рекомендации по знакомству с девушками.

В основном агентство работает с аккаунтами в Tinder и других дейтинговых приложениях и предлагает три тарифа. За 30 новозеландских долларов (около 1200 рублей) в компании обещают «подбросить щепок» — переписать биографию объёмом в 80 слов, помочь с выбором пяти фотографий и дать советы, как фотографироваться в будущем. Тариф «Костёр» за 50 новозеландских долларов включает две биографии для разных соцсетей и рекомендации, как вести разговор с девушками онлайн. Премиальный пакет «Пожар» (300 новозеландских долларов) обещает ко всему прочему еще специальную фотосессию и 50 фотографий на выбор, а также инструкцию, как звать женщину на свидание.

«Ваша задача — заинтересовать другого человека, а не просто продемонстрировать, насколько вы потрясающи. Честно говорите о том, чего вы ждёте и что можете предложить, — это с самого начала создаст между вами атмосферу доверия. Это касается и случаев, когда вы ищете не отношений, а секса на одну ночь. Просто вместо аббревиатуры DTF (down to fuck — "готов перепихнуться") напишите что-нибудь вроде "Гарантирую отличный ужин и еще более отличную ночь"», — рассказывает Маклин.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...