21 августа в 11:18
2 мин.

Стало известно, что запретили показывать на OnlyFans

Сервис приватного обмена фото и видео OnlyFans раскрыл детали новой политики, согласно которой с 1 октября с платформы должен пропасть контент «откровенно сексуального характера». Причины, по которой сервис решил закрыть самый прибыльный источник дохода подписчиков, не поясняются. Зато в новом соглашении подробно расписано, что именно запретили показывать пользователям.
Стало известно, что запретили показывать на OnlyFans

С условиями пользования сайтом OnlyFans ознакомилось издание The Verge. Согласно обновлённой политике, с 1 октября платформа запретит публиковать контент, который показывает:

  • «поведение откровенно сексуального характера», включая фактический или сымитированный половой акт между лицами любого пола;
  • фактическую или сымитированную мастурбацию;
  • любое изображение гениталий человека, если оно подано как оскорбление или экстремизм;
  • реальные телесные жидкости, выделяемые во время секса, или их смоделированные версии.

В условиях уточняется, что удалить уже загруженный контент с сайта пользователи должны до 1 декабря 2021 года, если модераторы не обозначат какую-либо другую дату. Остальные разделы, касающиеся запрета дипфейков, пропаганды наркотиков или изображения насилия, остались без изменений.

Контент, содержащий обнажённую натуру без вышеперечисленных запрещённых приёмов, по-прежнему останется на OnlyFans. Однако и тут руководство допустило несколько уточнений. Показывать интимные части тела в постах по-прежнему можно, но если выставлять их слишком явно или увеличивать их масштаб, то это могут посчитать нарушением.

Руководство подчеркнуло, что любое нарушение может привести к бану учётной записи и блокировке доступа к доходам с платформы. Свой бизнес и бренд OnlyFans в значительной степени построил на продвижении секс-работников, которые предлагают подписчикам именно тот контент, который с осени 2021 года будет запрещён. Теперь они должны до декабря стереть из своих профилей все его следы, чтобы иметь возможность зарабатывать на более скромных фото и видео.

Ранее сообщалось, что OnlyFans откажется от продвижения эротического контента ради инвестиций. На приведении платформы в более приличный вид настаивают банки и платёжные сервисы.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Misaki Nakahara

Новости без купюр и масок в инстаграме «Секрета фирмы».

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров