29 июля в 21:00
1 мин.

Создатели «Южного Парка» задумали купить ресторан. Он появлялся в мультсериале

Создатели мультсериала «Южный Парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун захотели купить мексиканский ресторан Casa Bonita в американском Лейквуде, сообщило издание The Hollywood Reporter. Это любимое заведение персонажа Эрика Картмана. Когда-то Casa Bonita была сетью, но сейчас во всей сети остался только один ресторан. Впрочем, из-за пандемии коронавируса он временно закрылся.
Создатели «Южного Парка» задумали купить ресторан. Он появлялся в мультсериале

Паркер и Стоун включили ресторан Casa Bonita в мультсериал «Южный Парк», потому что детстве любили в нём обедать. Теперь они хотят выкупить его у компании Summit Family Restaurants, отремонтировать здание, поменять меню и вывести на новый уровень.

Правда, сделка пока находится в подвешенном состоянии. Summit Family Restaurants в апреле подала на банкротство, и дело всё ещё рассматривается в суде. Несмотря на судебные разбирательства, Паркер и Стоун уверены, что им удастся приобрести ресторан и вдохнуть в него новую жизнь.

Ресторан Casa Bonita неоднократно упоминался в «Южном Парке». Заведению даже полностью посвящён один из эпизодов шоу, в котором Эрик Картман пытается попасть в свой любимый ресторан.

Ресторан в Лейквуде открылся в 1974 году в здании, где раньше располагался большой розничный магазин. Объект рассчитан на 1000 гостей. Помимо самого кафе, там есть аттракционы, девятиметровый водопад и зал с игровыми автоматами.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал South Park Studios

Подпишись на наш инстаграм, чтобы увидеть самое дорогое из доступного за деньги.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе