Основатель LinguaLeo запустит новый образовательный проект

26 марта 2015 в 19:14

Основатель самоучителя по английскому языку LinguaLeo Айнур Абдулнасыров запускает новый образовательный сервис Level90. Об этом сообщает издание Rusbase.

Новый проект Айнура Абдулнасырова будет состоять из интенсивных курсов, распределяющихся по областям: школьная программа, профессиональные навыки и квалификация, социальные роли и отношения, культура, искусство и кино. Первые курсы сервиса Level90 рассчитаны на корпоративных пользователей — «Босс уровня 90», «Предприниматель уровня 90» и «Командный игрок уровня 90». «Я думаю, что идеальных людей не существует. Но 90-го уровня из 100 в любом деле, профессии, знании мы достичь можем. Поэтому я решил назвать платформу Level90, или “Уровень 90”. Соответственно, каждый курс будет носить такое название: “Математик уровня 90”, “Бухгалтер уровня 90”, “Предприниматель уровня 90”», — прокомментировал Айнур Абдулнасыров название проекта. После курса для предпринимателей компания подготовит лекции по школьной программе и здоровому образу жизни.

Сервис будет работать по системе freemium, которая предполагает бесплатный доступ к основному контенту сервиса, тогда как дополнительные функции будут платными. Сейчас команда ведёт переговоры с известными преподавателями и университетами.

Level90 — третий образовательный проект Айнура Абдулнасырова. Основным проектом Айнура Абдулнасырова считается самоучитель по английскому языку LinguaLeo, которым пользуются более 10 млн человек. В 2012 году LinguaLeo привлек $3 млн от венчурного фонда Runa Capital. В 2014 году стало известно, что Айнур Абдулнасыров уходит с поста CEO LinguaLeo, уступая место бывшему топ-менеджеру стартапа Evernote Дмитрию Ставинскому.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...