26 декабря 2016 года в 20:32

Сотрудники Wikimart пожаловались на задержку зарплат и закрытие офисов

Сотрудники, работающие в офисах ритейлера Wikimart в Чебоксарах и Новосибирске, заявили о задержках зарплаты с октября 2016 года и о закрытии представительств компании в этих городах, пишет vc.ru.

«22 декабря помещение опечатали, зарплаты нет с октября, в офисе последнюю неделю не было ни интернета, ни доступа к рабочим базам данных, ни руководства. На письма никто не отвечает, справки никакие никто не предоставляет, только принимают заявление на увольнение от отчаявшихся, но даже им зарплату не выдают. Более того, всех лишили премии за ноябрь», — рассказали изданию в кол-центре компании в Чебоксарах. Аналогичная ситуация складывается в Новосибирске.

Неделей ранее основатель Wikimart Максим Фадлин заявил о «смерти» компании из-за процедуры банкротства, которую проходит компания. В своём обращении к сотрудникам он заявил, что что компания фактически закрыта, а все её активы «разворованы». По его словам, топ-менеджмент компании за «20 месяцев потратили (в рублях) в два раза больше, чем мы с Камилем за всю историю компании».

Обсудить ()