21 июля 2017 года в 10:30

Сооснователи CarPrice и Goldprice.ru запустят каршеринговый сервис

Сооснователи CarPrice и Goldprice.ru решили запустить сервис аренды премиальных автомобилей: Ferrari, Porsche и Mercedes. Об этом пишет vc.ru со ссылкой на совладельца Goldprice.ru Александра Олейника.

По словам Олейника, его партнёром станет Эдуард Гуринович из CarPrice. Бизнесмен отметил, что сервис позволит владельцам элитных автомобилей сократить затраты на их обслуживание.Бизнесмены оценивают годовые затраты на обслуживание Porsche Panamera в обычной комплектации в 2,5 млн рублей при стоимости автомобиля в 10 млн рублей.

Сервис, название и дата запуска которого не раскрываются, будет развиваться по модели клуба. Годовое членство в нём стоит от 1 млн до 5 млн рублей, эти средства конвертируются в баллы на аренду автомобилей. В будущем оплатить подписку можно будет и биткоинами, говорит Олейник.

Сервис спишет баллы в зависимости от класса автомобиля и затрат на его эксплуатацию. Также бизнесмены введут услугу аренды автомобиля с водителем, а также доставки автомобиля в страны Евросоюза.

Обсудить ()