Скорпионам вход воспрещён. Московская клиника подняла цены из-за «ретроградного Меркурия в Раке»

02 июля 2020 в 18:17

Московская клиника косметологии «Тесла» до 12 июля запретила вход людям, рождённым под знаком зодиака Скорпион. Для Козерогов, Дев и Тельцов ввели повышенный прайс — их заставили платить за услуги на 20 000 рублей больше.

Решение принято «в связи с ретроградным Меркурием в Раке», говорится в объявлении на входе. Ограничения будут действовать до 12 июля. В клинике заявили, что столкнулись с неприятными инцидентами. Клиенты, рождённые под знаком Скорпиона, устраивали скандалы, заявила собеседница издания Readovka.

«А другим знакам, которые тоже занудные и взбалмошные, — им подороже. Как говорится, на коньячок нашему персоналу и на капли валерьяновые другим клиентам», — сказала сотрудница «Теслы».

Знак зодиака в клинике определяют на стадии заполнения анкеты, когда клиент указывает дату рождения. Не все рады нововведению: одни возмущаются, другие относятся лояльно, сказала сотрудница.

Она добавила, что подобное ограничение не является притеснением по половому или расовому признаку. «Мы посмотрели по всем законам — мы никого не обижаем», — сказала женщина. После 12 июля все клиенты могут обслуживаться свободно, подчеркнула она.

Фото: Pixabay, Pixabay License

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе