08 февраля 2017 года в 14:01

Крупнейшее питерское такси «Таксовичкоф» штурмует Москву

«Таксовичкоф» в третьем квартале 2017 года выйдет на рынок Москвы, инвестиции в проект составят более 500 млн рублей. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

К концу 2017 года компания намерена создать собственный парк такси на московском рынке в 2000 автомобилей комфорт- и экономкласса, а также привлечь 4000 автомобилей партнёров. Также компания откроет в столице десять таксопарков с сервисными центрами и центрами повышения квалификации.

«"Таксовичкоф" планирует занять одну из ведущих позиций на московском рынке за счёт высокого уровня сервиса и безопасности. В отличие от других служб такси, все машины "Таксовичкоф" в Москве, как и в Санкт-Петербурге, будут бесплатно предоставлять клиентам возможность воспользоваться тремя видами детских удерживающих устройств, Wi-Fi и зарядками для мобильных телефонов», — говорится в пресс-релизе компании.

Сейчас «Таксовичкоф» является одним из крупнейших сервисов такси в Санкт-Петербурге, в одноимённую группу также входит сервис грузоперевозок «Грузовичкоф». Ранее в компании заявили о планах в течение семи лет закупить до 130 000 новых автомобилей в собственный автопарк, который в дальнейшем будет использован в Москве, Петербурге и во всех городах с населением свыше 30 000 человек. Развитие компании в регионах пройдёт как в рамках собственных филиалов, так и по франшизе.

Теги:Такси
Обсудить ()