17 мая 2017, 17:04

Сервис доставки товаров Grabr привлёк $2,5 млн от группы инвесторов

Сервис покупки и доставки товаров из-за границы Grabr по итогам очередного раунда инвестиций привлек $2,5 млн от группы инвесторов во главе с фондом SignalFire Криса Фармера

Сервис доставки товаров Grabr привлёк $2,5 млн от группы инвесторов

Сервис покупки и доставки товаров из-за границы Grabr по итогам очередного раунда инвестиций привлек $2,5 млн от группы инвесторов во главе с фондом SignalFire Криса Фармера. Об этом “Секрету” рассказали представители сервиса.

По словам представителя Grabr, в компании рассчитывают, что фонд помимо денег предоставит сервису техническую и административную поддержку. «Теперь нас консультируют специалисты PayPal, Uber, Airbnb и других проектов, модель и философия которых нам очень близка. Мы получили доступ к правильным ресурсам для развития и роста компании», — приводятся в сообщении слова основателя компании Артема Федяева.

Ранее в сервис инвестировали совладелец Globaltrans Константин Николаев, продавец антикварной мебели Григорий Бальцер, основатель группы «Русагро» Вадим Мошкович и владелец «Р‑Фарм» Алексей Репик. Их доли не раскрываются.

Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Упомянутые финансовые инструменты или операции могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям/ожиданиям. Определение соответствия финансового инструмента/операции/продукта вашим интересам, целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска — исключительно ваша задача.

Редакция «Секрета фирмы» не несёт ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном материале. И не рекомендует использовать эту информацию в качестве единственного источника при принятии инвестиционного решения.

Новости партнеров