26 января 2017 года в 21:52

Сервис Aviasales стал спонсором киберспортивной команды NaVi

Метапоисковик авиабилетов Aviasales заключил годовой спонсорский контракт с украинской киберспортивной командой NaVi, пишут «Ведомости». Сумма контракта не раскрывается.

«Aviasales исторически связана с билетами, отелями и путешествиями, поэтому мы займёмся логистикой команды в рамках тех турниров, в которых они участвуют», — пояснил вице-президент Aviasales по мобильным продуктам Иван Козлов. Также поисковик будет присутствовать в маркетинговых проектах NaVi.

Козлов отметил, что таким образом сервис хочет привлечь в качестве пользователей аудиторию киберспортивных соревнований — «миллениалов в возрасте 18–30 лет, до которых сложно достучаться с помощью традиционной рекламы на телевидении, радио и в печатной прессе». Собеседники издания отмечают, что Aviasales — первый «непрофильный» рекламодатель на российском рекламном рынке.

NaVi — украинская киберспортивная организация, включающая в себя команды игроков в компьютерные игры Counter-Strike, Dota, World of Tanks, League of Legends, FIFA. Основатель Gamer Stadium Ярослав Комков оценивает сумму контракта NaVi с Aviasales примерно в $200 000.

Обсудить ()