22 марта 2018 в 14:30

Сервис Алисы Чумаченко для геймеров Gosu.ai получил $1,9 млн инвестиций

В проект вложились фонды Sistema_VC, Runa Capital и Ventech, вместе они инвестировали $1,9 млн. Об этом [пишут](https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/03/21/754493-iskusstvennii-intellekt) «Ведомости». Это второй раунд, в прошлом году в Gosu.ai вкладывались Gagarin Capital и та же Sistema_VC.
Сервис Алисы Чумаченко для геймеров Gosu.ai получил $1,9 млн инвестиций

В проект вложились фонды Sistema Ventue Capital, Runa Capital и Ventech, вместе они инвестировали $1,9 млн. Об этом пишут «Ведомости». Это второй раунд, в прошлом году в Gosu.ai вкладывались Gagarin Capital и та же Sistema Ventue Capital.

Сервис Gosu.ai помогает киберспортсменам совершенствовать технику. Искусственный интеллект способен давать советы по тактике на основе данных, которые собирает в ходе игры. Он уже умеет анализировать Dota 2 и скоро должен подключить игры CS:GO и PUBG.

Алиса Чумаченко — создательница разработчика игр Game Insight. Кроме того, она была вице-президентом по маркетингу разработчика и издателя онлайновых многопользовательских игр IT-Territory, который была продан Mail.Ru.

Самые важные новости и лучшие тексты — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе